Der Bildband Ihrer Stadt …

… ist liebevoll gestaltet, gerne mehrsprachig und zeigt die schönsten und interessantesten Seiten Ihrer Stadt.

… entsteht in Absprache mit lokalen Partnern: den Buchhandlungen vor Ort, der städtischen Tourismus-Abteilung, der Bank oder Sparkasse, der lokalen Presse usw.

… wird finanziert durch uns, den NeckarAlb-Verlag und durch Abnahmeverpflichtungen der Partner, die dafür besonders lukrative Rabatte erhalten.

… wird ein attraktives und preisgünstiges Buch, das Charme und Schönheit einer Stadt in einzigartiger Weise präsentiert.

Sie haben Interesse? Wir senden Ihnen gerne ein Originalbuch und weitere Infos zu. Oder – noch besser – wir treffen uns zum unverbindlichen Gespräch, die Kontaktdaten finden Sie unten.

Mehr Infos finden sie auf Fragen und Antworten.